НРИУЭ АПК
Сведения об образовательной организации
ФГБОУ НРИУЭ АПК
Образовательные программы
Мастер делового администрирования - Master of Business Administration (МВА)
Обучение по охране труда
Сертификация на соответствие профессиональным стандартам
Вакансии института
Награды института
Контакты
Подписка на новости
Отзывы
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области
Филиал ФГБУ «Россельхозцентр» по Нижегородской области
Россельхознадзор
Инновационно-консультационный центр АПК


Вход для пользователей




Copyright © 2006 Green City
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Нижегородский региональный институт управления и экономики агропромышленного комплекса»Лучшее предложение для лидеров бизнеса
Главная | Карта сайта | Почта | Версия для печати

Демонстрационный показ трактора CLAASAXION 950 (370л.с.)с культиватором Tiger 4 MT

Первый демонстрационный показ трактора CLAASAXION 950 (370л.с.)
с культиватором Tiger 4 MTкомпании HORSCH

прошел в этом году11 мая  в СПК «Ждановский»
Кстовского района Нижегородской области.

Весна в этом году выдалась затяжная, снег только-только сошел с полей и теперь аграрии стараются  по возможности в короткие сроки  подготовить почву к посеву. Перед трактором и культиватором стояли следующие задачи: «взорвать» плужную подошву, заделать пожнивные остатки кукурузы, подготовить почву для посева. И все эти операции нужно было выполнить за один проход.

Тандем трактораAXION 950 и культиватораTiger 4 MT стал идеальным решением для всех этих задач.Tiger 4 MT является универсальным агрегатом, который за один проход способен выполнить до пяти технологических операций.

Диски агрегата измельчают стерню, а культиваторные лапы разрушают плужную подошву и заделывают стерню, интенсивно перемешивая ее с почвой на глубину до 30 см, что является одним из решений для обработки полей после кукурузы, а также подсолнечника и полегших зерновых. Шинные почвоуплотнители, в роли прикатывающих катков, дробят комья и прикатывают землю. Кроме того, Tiger  4MT можно дополнительно укомплектовать оборудованием для внесения удобрений. В таком случае трубопроводы подают удобрения в чизельные лапы, глубину их внесения можно регулировать. Таким образом, за один проход проводятся безотвальная обработка почвы, разуплотнение, прикатывание, подготовка почвы к севу и внесение удобрений.

Tiger 4 MT агрегатируется с тракторами мощностью от 320 лошадиных сил. В нашем случае это высокопроизводительный трактор CLAASAXION 950, который отличается огромной тяговой способностью и  является незаменимым помощником в сельском хозяйстве. Современная конструкция двигателя обеспечивает трактору высокую мощность, но вместе с тем низкий расход топлива. Кроме того AXION 950 уже с завода оснащен автоматической системой GPSPilot, которая облегчает задачу механизатора, указывая ему направление движения или автоматически направляет трактор в оптимальную колею.

Таким образом, обе машины – и трактор и культиватор великолепно справились с поставленными задачами. Все участники демо-показа высоко оценили производительность трактора CLAASAXION 950 и качество обработки почвы культиватором HORSCHTiger 4 MT.

ФОТООТЧЕТ

 

Россия, 603903, Нижний Новгород, к.п. Зеленый город, Агродом

Тел/факс: +7 (831) 438-78-47, 438-70-79
лето